邦堆乡| 阿尔达乡| 汪清县| 北汉乡| 艾城镇|
上一页 |1
/1页

主题:通用一城山河的交通配套完爆其他楼盘了!不服来辨!

[复制链接]
举报 X

罗罗诺亚索隆zl

等级:
财富:
发表于2018-02-19 02:03:06 |只看该作者
楼主
标签:呼伦贝尔 瑞达社区

通用一城山河的房子是朋友推荐的,休息的时候就直接来看房子了,十分满意,不论是地段还是配套都还不错,租房多年,真的是时候安家了,通用一城山河很符合我的预期。目前的价格是5500元/平方米。有新开盘的楼栋,4#,2018-02-194#楼已开盘。他家的交房时间:2018-02-191-4#交房,交房的楼栋是:1#、2#、3#、4#。

交通的话自驾去十分方便,具体位置还不错,也不偏,周边有很多公交车,以后驾车或者坐公交都可以。

未来孩子上学的事也不能马虎,当然了学校就是马上需要考虑头等大事,没有悬念,就近上学是最好的了,附近的学校有,东留公小学,福山一中,城关中学。

平时想要简单的买点东西购个物,这边也有挺多商超,青龙山文化广场。

周边基础配套挺齐全,福山医院、山东省立医院分院,衣食住行都能够满足,生活方便。

这就是我了解的所有信息啦,可能也有很多地方不够深入,既然想买房子,也不能从表面单方面的了解,还得多听大家的多方面建议,所以大家有什么不同的看法,和关于这楼盘的其他最新小道消息欢迎和我分享啊!谢谢各位亲了!



正在载入用户签名信息

小房子002

等级:
财富:
发表于2018-02-19 06:26:25 |只看该作者
沙发
罗罗诺亚索隆zl,您好!您所发的帖子“通用一城山河的交通配套完爆其他楼盘了!不服来辨!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

主题:通用一城山河的交通配套完爆其他楼盘了!不服来辨!

[复制链接]
只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 注册
四道河子镇 环山街道 上沶 幸福社区 崇寿镇
交通俱乐部 前桃园 西坝河东里西社区 新会 牛脚村