北孟镇| 库伦旗| 白海豚酒店| 珠海市| 安吉乡|
新闻热线:0833-2445385 13981380111 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
一字之差 “歪”饮料假冒某品牌饮料
2018-02-19 11:09 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李举涛)2月4日,记者从峨眉山市市场监管局获悉,近日该局开展严查仿冒品牌饮料商品行动,查获5件“歪”饮料。

  据了解,近日,峨眉山市市场监管局接到举报,称市面上出现涉嫌仿冒知名商品的“六个纯核桃”饮料销售。执法人员迅速出击,结“合红盾春雷行动2018”在辖区范围内开展了严查仿冒“六个核桃”饮料商品行动。检查中,执法人员查获“六个纯核桃”侵权饮料5件,并予以查扣。

  据执法人员介绍,“六个纯核桃”包装、装潢与知名商品“六个核桃”特有包装、装潢相同或近似,容易使购买者产生混淆并误认为是知名商品。执法人员提醒广大消费者,春节将至,购买商品一定看清包装,不可贪图便宜,留存票据,确保自身维权有力有据。

(责任编辑: 王君华)

卢家碾 白水洼 怀柔南关 牛家 下冷
北庭大都护府 国营山荣农场 芦台镇 双金 沿江路